Масала...это название знакомо всем любителям индийской кухни, йоги и дауншифтинга.
Фиксированного способа приготовления чая масала не существует, и многие семьи имеют свои собственные рецепты. Существует огромное количество вариаций, однако единым остается наличие четырёх ингредиентов: чая, сахара, молока, и, специй.
Вот и наш парфюмер создал свой аромат по своим воспоминаниям о Шри-Ланка, и, уроков йоги, после которых прекрасная гуру Ирина Кадомцева, угощала всех учеников на берегу океана, ароматным чаем масала.
Так что наш аромат масала-это теплые воспоминания об Азии и прекрасных 9,5 годах жизни в прибрежных районах Вьетнама и Шри-Ланка.
С благодарностью об этом напоминании-Светлане Кравченко, которая услышав аромат-вспомнила наши посиделки на берегу океана после занятий йогой.